Harper Beckham — новое всемирно известное имя

Harper Beckham — новое всемирно известное имя

Дочь знаменитой семьи Бэкхемов, которой исполнилось всего лишь пять лет, уже прославилась на весь мир. Мама Виктория, 42-летняя участница бывшей поп-группы Spice Girls, внезапно решила не ждать, когда подрастёт малышка, и уже сейчас запатентовала её имя. Теперь Harper Beckham — торговая марка, под которой могут выпускаться различные товары. Среди них:

  • игрушки;
  • детская одежда;
  • косметика и прочая продукция.

А также имя девочки зарегистрировано в индустрии развлечений. Данный факт в дальнейшем подразумевает, что маленькая Харпер сможет стать знаменитостью, как мать, и у неё уже будет своя торговая марка. Возможно, известный дизайнер Victoria Beckham выпустит целую линию одежды под ТМ дочери.

Зарегистрировать товарный знак

Популярное семейство

Теперь звёздная семья — это один бизнес-проект, который уже на данное время приносит огромное состояние. Виктория запатентовала своё имя в 2002 году, а муж Дэвид — в 2000. Также ранее были запатентованы младшие члены семейства: Бруклин, Ромео и Круз.

Эксперты впервые столкнулись с тем, что знаменитые родители зарегистрировали ТМ своего ребёнка в столь юном возрасте. Обычно в шоу-бизнесе образовывается торговый знак на основе знаменитых и состоявшихся имён. Их в основном регистрируют для того, чтобы защититься от мошенничества.