Время диктует свои законы.

 

nebz

Топливная карта – это современный и удобный способ заправки транспортных средств безналичным расчетом. Они обладают высокой степенью защиты, в том числе пин-кодом, который не позволит третьим лицам несанкционированно использовать денежные средства. Топливные карты аналогичны банковским, при утере, их можно легко восстановить вместе с теми средствами, которые были на ней. Аналогично при трехкратном неправильном введении пин-кода, карточка автоматически блокируется и для разблокировки следует обращаться в офис-продаж.

Время диктует свои законы. Безналичный денежный оборот постепенно вытесняет наличные расчеты. Идя на встречу клиентам, многие компании, к примеру www.ruspetrol.ru предлагают топливные карты владельцам личного автотранспорта. Так как конкуренция на этом рынке достаточно высокая, каждая компания старается включить наиболее выгодные условия. Какие преимущества есть у обладателей топливных карт? В главных — серьезная экономия. Топливо, продающееся благодаря картам ощутимо дешевле, чем за наличный расчет.

Чем руководствоваться при выборе поставщика? Какие вопросы задавать потенциальному поставщику? На все эти вопросы я дам ответы в этой статье. В основном эта статья посвящена топливным картам Газпром нефть, но советы приведенные здесь являются универсальными.
Топливные карты для юридических лиц

Многие организации используют в своей деятельности автотранспорт. Траты на заправку топливом автомашин составляют существенную часть общих расходов компаний. Одним из способов оптимизировать эти расходы, а также упростить бухгалтерский учет, связанный с приобретением горючего, является применение специальных карточек, предназначенных для оплаты на АЗС.

Для юридических лиц топливные карты – это комплексное решение для бизнеса с круглосуточной технической поддержкой. Возможность открытия единого счета для всех карт очень удобна, т.к. не нужно создавать несколько счетов и следить за своевременным пополнением.

Помимо этого, некоторые компании предоставляют возможность заказать документы или карточки онлайн, так же скачать мобильное приложение для онлайн контроля, затем можно забрать документы либо самостоятельно, либо курьерской доставкой. Заключение договора с юридическими лицами как правило предусмотрено в виде публичной оферты или в классическом печатном варианте.