8 800 30-20-645
Работаем по всей России

Соглашение на обработку персональных данных

Я, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю индивидуальному предпринимателю Пыжёву Николаю Сергеевичу (далее - Оператор), расположенному по адресу 117465, Москва,  ул. Генерала Тюленева, 7-2-243, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заявки и/или в форме заказа обратного звонка на сайте brandpat.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Бесплатно проверить знак

Название
Эскиз ТЗ
файлудалить
Загрузить
Ваше имя
Телефон
Email
Проверить знак

Эксперт свяжется с вами в течении 30 минут

Нажимая на кнопку «Проверить знак», я даю согласие на обработку персональных данных

Зарегистрировать ТЗ

Оформить заявку на регистрацию
товарного знака

Название
Эскиз ТЗ
файлудалить
Загрузить
Ваше имя
Телефон
Email
Подать заявку

Эксперт свяжется с вами в течении 30 минут и уточнить все нюансы и подробности

Нажимая на кнопку «Подать заявку», я даю согласие на обработку персональных данных

Все включено

14 800 ₽

  • Бесплатная экспресс-проверка
    на возможность регистрации
  • Консультация и подбор
    классов МКТУ
  • Электронная подача заявки
    в Роспатент за 1 день
  • Ведение делопроизводства
    по заявке (8-10 мес.)
  • Ответы на все запросы
    и уведомления Роспатента
  • Получение и выдача
    Свидетельства на ТЗ

Спасибо!

Мы приняли вашу заявку
и перезвоним в течении получаса

Закрыть

Проконсультироваться

Ваше имя
Телефон
Email
Вопрос
Задать вопрос

Эксперт свяжется с вами в течении 30 минут

Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я даю согласие на обработку персональных данных

Выберите классы МКТУ

010203040506070809 101112131415161718 192021222324252627 282930313233343536 373839404142434445

Выберите конкретные товары и/или услуги

Выбрать все
ОК Отмена

Виды товарных знаков

Сердце

Словесный
Состоит только из букв и символов,
не содержит графики

изобразительный

Изобразительный
В основе лежит рисунок, графическое
или фотографическое изображение

комбинированныйСердце

Комбинированный
Содержит и текстовую и графическую
составляющие



Закрыть

Основания для отказа в регистрации ТЗ

Товарный знак точно не может быть зарегистрирован
в случае, если он:

Не обладает различительной способностью:
— является общеупотребительным;
— содержит общепринятые символы и термины;
— описывает свойства товара;
— выполнен в форме товара, которая выражает его свойство или назначение;

Содержит бессмысленные символы и изображения;

Использует официальную символику;

Является ложным или вводит потребителя в заблуждение;

Противоречит общественным интересам, принципам гуманности и морали;

Использует официальные названия и изображения памятников истории и культуры или ассоциируется с ними;

Товарный знак не регистрируется, или есть ограничения по регистрации, если он:

Идентичен или похож на товарный знак, зарегистрированный для аналогичного товара или товара смежного класса;

Является общеизвестным;

Напоминает средства индивидуализации юридических лиц, товаров и услуг;

Отсылает к художественным произведениям и произведениям науки;

Упоминает российских знаменитостей;

Содержит орфографические ошибки;

Использует географические названия;

Его регистрация не оплачена государственной пошлиной;

Заявитель не отвечает на запросы ФИПС в процессе регистрации товарного знака.



Закрыть